Сборник анимации «Есть душа. №2»

Опубликовано Александр Комаров в

  1. GUF — храм для неродившихся душ

2001, 8 мин., объёмная кукла

Едва родившись, человек старается постичь природу Добра и Зла, но постоянно ошибается и умирает, так и не найдя истину. Но Бог дает ему еще один шанс для новых ошибок…

  1. Стол

2004, 20 мин., объёмная кукла и плоская кукла

Роза родила множество детей. Главной героиней фильма является её младшая дочь Pита, чья судьба повторяет судьбу её матери. Как же она справится (и справится ли вообще) с тем, чтобы разорвать путы судьбы и стать, как говорится, Женщиной-Истиной, Женщиной-Миром?

  1. Платье

2007, 7 мин., объёмная кукла и плоская кукла

Женщина пытается вспомнить моменты своей жизни, или, может быть, мечты о них. Красивое платье — часть женского тела. И увы, часть кухонной утвари. А появляющиеся насекомые разбивают невинные женские мечты в прах.

  1. Кто-нибудь ещё

1996, 11 мин., объёмная кукла

В фольклоре практически всех народов мира есть упоминания о таинственных существах, обладающих сверхъестественными способностями. Кто из нас не читал истории о гномах, эльфах, домовых и пр.? Этот мультфильм убеждает, что даже урбанизированные жители больших городов, окруженные потоками информации и высокими технологиями, нуждаются в доброй сказке и вере в чудеса…

  1. Дневной свет

1997, 10 мин., смешанная техника

Молодой человек из большого города ищет себя. Через одиночество, непонимание, трудное общение с окружающим миром он ищет свою душу. Это и его сила, но и лекарство от иллюзий…

  1. Путь в нирвану

2000, 13 мин., смешанная техника

История о молодом человеке, который хочет попасть за горизонт.

  1. Генерация

2005, 12 мин., объёмная кукла и плоская кукла

История о женщине, которая вот-вот должна родить, и о её муже, не имеющем возможности отлучиться с работы. Узнав, что жена рожает, он при помощи собственного воображения отправляется в фантастическое путешествие в оживший вдруг мир с гипертрофированными размерами предметов и живых существ.

[ngg_images source=»galleries» container_ids=»11″ display_type=»photocrati-nextgen_basic_thumbnails» override_thumbnail_settings=»0″ thumbnail_width=»240″ thumbnail_height=»160″ thumbnail_crop=»1″ images_per_page=»20″ number_of_columns=»0″ ajax_pagination=»0″ show_all_in_lightbox=»0″ use_imagebrowser_effect=»0″ show_slideshow_link=»0″ slideshow_link_text=»[Показать слайдшоу]» order_by=»sortorder» order_direction=»ASC» returns=»included» maximum_entity_count=»500″]